FICHE DE POSTE

08/04/2024


SOMMAIRE:

 


- Employé(e) de restauration niveau I

- Employé(e)  de service Services supports Niveau I

- Employé(e)  de service Hôtellerie - bio nettoyage Niveau I 

- Plongeur niveau I

- Employé(e) polycompétent de restauration Niveau II

- Caissier(e) Niveau III

- Commis de cuisine commis patissier Niveau III

- Employé(e) technique de restauration préparation et distribution Niveau III

- Employé(e) technique de restauration service en salle de direction Niveau III

- Employé(e) technique service logistique / magasinier Niveau III

- Employé(e) technique service support Niveau III

Employé(e) technique hotellerie ultra propreté Niveau III

- Responsable de satellite Niveau III

- Employé(e) maitre d'hotel Niveau IV

- Employé(e) qualifié(e) de restauration préparation et distribution Niveau IV

- Employé(e) qualifié(e) de service, services supports fonction technique Niveau IV

- Employé(e) qualifié(e) de service hotellerie / bio nettoyage Niveau IV

- Employé(e) qualifié(e) de service logistique Niveau IV

- Employé(e) qualifié(e) de service, service support Niveau IV

- Chauffeur livreur Niveau IV

- Cuisinier Niveau IV

- Chef de partie Niveau V

- Responsable logistique Niveau V

- Second de cuisine Niveau V

- Responsable technique Niveau VI

- Responsable point de restauration Niveau VI

- Adjoint exploitation logistique Niveau VI

- Adjoint responsable de restaurant Niveau VI

- Adjoint responsable de restaurant services hoteliers Niveau VI

- Dietéticien(ne) Niveau VI

-Chef de cuisine Niveau VI

 

 

 

 


Employé(e) de restauration

Niveau I

 





Employé(e)  de service 

Services supports  Niveau I





Employé(e)  de service

Hôtellerie - bio nettoyage

Niveau I 





Plongeur

​Niveau I





Employé(e) polycompétent de restauration

Niveau II





Caissier(e)

Niveau III





Commis de cuisine commis patissier

Niveau III





Employé(e) technique de restauration

préparation et distribution

Niveau III





Employé(e) technique de restauration

service en salle de direction

Niveau III





Employé(e) technique service logistique / magasinier Niveau III





Employé(e) technique service support 

Niveau III





Employé(e) technique hotellerie ultra propreté 

Niveau III





Responsable de satellite

Niveau III





Employé(e) maitre d'hotel

Niveau IV





Employé(e) qualifié(e) de restauration

préparation et distribution

Niveau IV





Employé(e) qualifié(e) de service

Services supports fonction technique

Niveau IV





Employé(e) qualifié(e) de service

hotellerie / bio nettoyage

Niveau IV

 





Employé(e) qualifié(e) de service logistique

Niveau IV





Employé(e) qualifié(e) de service, service support 

Niveau IV





Chauffeur livreur

Niveau IV





Cuisinier

Niveau IV





Chef de partie

Niveau V





​Responsable logistique

Niveau V

 





Second de cuisine

Niveau V





Responsable technique

Niveau VI





Responsable point de restauration

Niveau VI





Adjoint exploitation logistique

Niveau VI





Adjoint responsable de restaurant

Niveau VI





Adjoint responsable de restaurant

services hoteliers

Niveau VI





Dietéticien(ne)

Niveau VI

 





 

Chef de cuisine

Niveau VI