SOMMAIRE:
- Employé(e) de restauration niveau I
- Employé(e) de service Services supports Niveau I
- Employé(e) de service Hôtellerie - bio nettoyage Niveau I
- Plongeur niveau I
- Employé(e) polycompétent de restauration Niveau II
- Caissier(e) Niveau III
- Commis de cuisine commis patissier Niveau III
- Employé(e) technique de restauration préparation et distribution Niveau III
- Employé(e) technique de restauration service en salle de direction Niveau III
- Employé(e) technique service logistique / magasinier Niveau III
- Employé(e) technique service support Niveau III
- Employé(e) technique hotellerie ultra propreté Niveau III
- Responsable de satellite Niveau III
- Employé(e) maitre d'hotel Niveau IV
- Employé(e) qualifié(e) de restauration préparation et distribution Niveau IV
- Employé(e) qualifié(e) de service, services supports fonction technique Niveau IV
- Employé(e) qualifié(e) de service hotellerie / bio nettoyage Niveau IV
- Employé(e) qualifié(e) de service logistique Niveau IV
- Employé(e) qualifié(e) de service, service support Niveau IV
- Chauffeur livreur Niveau IV
- Cuisinier Niveau IV
- Chef de partie Niveau V
- Responsable logistique Niveau V
- Second de cuisine Niveau V
- Responsable technique Niveau VI
- Responsable point de restauration Niveau VI
- Adjoint exploitation logistique Niveau VI
- Adjoint responsable de restaurant Niveau VI
- Adjoint responsable de restaurant services hoteliers Niveau VI
- Dietéticien(ne) Niveau VI
-Chef de cuisine Niveau VI
Employé(e) de restauration
Niveau I
Employé(e) de service
Services supports Niveau I
Employé(e) de service
Hôtellerie - bio nettoyage
Niveau I
Plongeur
Niveau I
Employé(e) polycompétent de restauration
Niveau II
Caissier(e)
Niveau III
Commis de cuisine commis patissier
Niveau III
Employé(e) technique de restauration
préparation et distribution
Niveau III
Employé(e) technique de restauration
service en salle de direction
Niveau III
Employé(e) technique service logistique / magasinier Niveau III
Employé(e) technique service support
Niveau III
Employé(e) technique hotellerie ultra propreté
Niveau III
Responsable de satellite
Niveau III
Employé(e) maitre d'hotel
Niveau IV
Employé(e) qualifié(e) de restauration
préparation et distribution
Niveau IV
Employé(e) qualifié(e) de service
Services supports fonction technique
Niveau IV
Employé(e) qualifié(e) de service
hotellerie / bio nettoyage
Niveau IV
Employé(e) qualifié(e) de service logistique
Niveau IV
Employé(e) qualifié(e) de service, service support
Niveau IV
Chauffeur livreur
Niveau IV
Cuisinier
Niveau IV
Chef de partie
Niveau V
Responsable logistique
Niveau V
Second de cuisine
Niveau V
Responsable technique
Niveau VI
Responsable point de restauration
Niveau VI
Adjoint exploitation logistique
Niveau VI
Adjoint responsable de restaurant
Niveau VI
Adjoint responsable de restaurant
services hoteliers
Niveau VI
Dietéticien(ne)
Niveau VI